Una realizzazione recentissima,  cucina mod. Joy con finitura laminato Visone e piano in quarzo opaco effetto roccia. Commissionata per una villa a schiera da ristrutturare , con la mia simpatica cliente si è deciso di intervenire, in modo deciso. Rimossi i pavimenti e rivestimenti, ho progettato in cartongesso l’ampliamento del pilastro finale e ricostruito la copertura del tubo fumi, creando un effetto trave che segue la cucina con una linea di luce indispensabile per l’ambiente.

prima dell’intervento

prima dell’intervento

Oggi la cucina ha decisamente un aspetto migliore,l’illuminazione è adeguata  sul piano di lavoro e in tutto l’ambiente . La funzionalità della penisola e il top in quarzo,  effetto roccia , hanno pienamente soddisfatto la mia cliente , compiaciuta del risultato finale, compreso il montaggio impeccabile.


Progetto di Stefano Colli Vignarelli          

Articoli recenti